Feedback

Feedback

 

 

 
 
Heide Paqué, aus Oldenburg
28.04.2021
Liebe Natalia, ich wollte mich nochmal für das Bewusstseinsfeldlesen bedanken!
Es hat definitiv etwas in mir verändert. Auf einmal verstehe ich Gefühle, die ich schon mein ganzes Leben mit mir rumtrage und die mich immer wieder aus der Bahn geworfen haben. Es ergibt irgendwie Sinn. Und ich weiß jetzt auch, wie ich daran arbeiten und mehr zu mir selbst finden kann. Beziehungsweise mein wahres Selbst überhaupt erstmal finden kann. Ich weiß, dass es nicht leicht sein wird, meine Blockaden zu überwinden aber ich weiß auch, dass ich es schaffen werde und dass es alle Mühe wert ist!
Vieles was du gespürt und auch ausgesprochen hast, traf auf eine unglaubliche Resonanz in mir. Es hat mich sehr berührt. Ich war auch noch den ganzen restlichen Tag mit meinen Gedanken in einer anderen Welt und habe einen unglaublichen Drang verspürt, in die Natur zu fahren, dem ich dann auch nachgekommen bin.
Ich werde auf jeden Fall nochmal wieder kommen, für ein erneutes Bewusstseinsfeldlesen oder eine Meditation!
Alles Liebe, Heide
Sinje Petersen, aus Oldenburg
11.04.2021
Eine unbeschreibliche Erfahrung, die auf unglaubliche Resonanz von mir traf. Ich war selbst mit in meinem Feld und hab mich gespürt, eine große Weite, Vertrauen und Glückseligkeit. Auf die „Antworten“ aus meinem Feld keimte innerlich immer wieder ein großes, zustimmendes „JAA“ in mir auf. Ich fühlte mich gesehen in dem was ich kann und was meine Stärken sind. Es war kein Neuentdecken von meinem Selbst, sondern vielmehr ein Entdecken und Erinnern an das was ich eigentlich innerlich (unbewusst) schon immer wusste, Etwas das jetzt dringend an die Oberfläche ins Bewusstsein treten möchte. Das Bewusstseinsreading hat mich unglaublich gestärkt noch mehr zu mir selbst zu stehen und noch ein Stückchen weiter in mein tiefes wahres Selbst zu blicken. Vielen vielen Dank Natalia für deine offene und herzliche Art, ich fühle mich immer noch sehr beseelt von der Erfahrung!
Annika S., aus Bremen (Feedback über Nachbarschaft-Plattform: nebenan.de)
30.03.2021
Hallo liebe Nachbarn! Ich konnte die Bewusstseinslesung von Natalia ausprobieren und ich kann es wirklich nur empfehlen. Ich habe auf dem Gebiet keine Erfahrungen gehabt, außer vielleicht dass ich meditiere. Es war sehr sehr intensiv und klärend, emotional und mit einer angenehmen Prise Humor sehr locker. Ich konnte mich mit etwas beschäftigen, was ich bereits seit 8 Jahren mit mir rumschleppe. Meine Frage war sehr diffus und weit gefasst und trotzdem konnte sie mir sehr gut helfen. Probiert es ruhig mal aus und lasst euch überraschen! Ich war am Anfang etwas skeptisch aber habe keine Sekunde bereut.
Katharina Kreier, aus Bremen
27.03.2021
Mit Achtsamkeit, Einfühlungsvermögen und Humor führt und begleitet Natalia auf einer Entdeckungsreise in die eigene innere Welt. Es werden Blockaden gelöst und Schätze gehoben. Es ist so spannend sich immer mehr selbst kennen- und lieben lernen zu dürfen. Dabei ist Sie eine professionelle und gleichzeitig sehr menschliche Unterstützung auf Augenhöhe.
Vielen Dank liebe Natalia! Ich freue mich auf die nächste Reise mit dir =) !!
Bea Bietke, aus Bremen
25.03.2021
Beim ersten Mal habe ich eine lange Liste von Fragen auf Papier mitgebracht. Doch dann habe ich schnell kapiert, dass wir in einen meditativen Zustand gehen und die Fragen „von selbst“ aufsteigen lassen werden. Natalia bot mir an, mich bewusst auf den Weg ins Feld mitzunehmen. Der Unterschied vom meditativen Zustand zum „Betreten des Feldes“ war für mich deutlich spürbar. Ich war überrascht, wie genau Natalia mich und mein Anliegen wahrnehmen konnte. Sie konnte genau beschreiben, wie es in mir aussah und was es für eine Veränderung brauchen würde. Ich habe geweint, wir haben gelacht und ich habe meine Innenwelt erlebt wie noch nie zuvor. Wir haben schon mehrere Sitzungen gehabt und ich durfte jedes Mal einen tiefen Prozess machen, der mir gefühlt 50 Therapiestunden ersetzt hat. Natalia hat mich so nah, sicher und lösungsorientiert begleitet, dass ich mich leicht öffnen und anvertrauen konnte. Ich bin sehr dankbar für ihre absolut klare und angenehme Begleitung beim Lesen im Bewusstseinsfeld und freue mich auf weitere, bewusstseinsfördernde Entwicklungsschritte!
Günther Rieth Müller, aus Bremen
21.03.2021
Durch das Lesen im Feld habe ich tiefgreifende Erkentnisse über mich bekommen. Die Begleitung ist einfühlsam, unvereingenommen und humorvoll.
Rosemarie Wildermuth, aus Bremen
19.01.2021
Liebe Natalia, ich habe durch dich einen Zustand erfahren, der ohne Worte ist. Ich versuche es zu umschreiben: Ein Gefühl, meinem wahren Selbst begegnet zu sein. Diese Präsenz, diese Stille, dieser Frieden, diese Weite. Habe das Gefühl, eine Knospe hat sich aufgetan, um zu erblühen. Eine tiefe Erkenntnis, von dem, was wir in Wirklichkeit sind. Ein kostbares Geschenk, ich danke dir sehr. Liebe Grüße, Rosemarie
Uta Key, aus Unterbeyern
17.10.2020
Deine Hilfe mit den Lesungen war tatsächlich sensationell. Und in meinem Fall vor allen Dingen effektiver und günstiger als ein Rechtsanwalt, der mir von anderen empfohlen wurde. Es war eine große Hilfe lange anstehende Probleme grundlegend und umfassend relativ einfach zu lösen. Die von Dir gefundene Möglichkeit zur Beendung einer extrem schwierigen und ausweglosen Situation war sehr hilfreich. Durch eine andere Sicht auf die Dinge, die mir durch Deine Lesungen klar wurden, kann ich mit Schwierigkeiten im Alltag viel besser umgehen oder sie tauchen einfach gar nicht mehr auf.
Annika Stellberg, aus Oberhausen
15.09.2020
Hallo liebe Natalia. Vom Herzen noch einmal danke. Nach der Lesung habe ich eine absolute Veränderung gespürt. Ich bin völlig frei und unbeschwert in meinem Sein. Und auch im Umgang mit ihm. Wir haben viel mehr gelacht und ich trage diese positive Kraft in mir. Wir sind viel harmonischer miteinander dadurch. Ich danke Dir.
Karina Weissel, aus Düsseldorf
26.08.2020
Dankeschön für die Lesung gestern, sie hat mir viel weiter geholfen.
Michaela, aus Bremen
23.08.2020
die Lesung mit Natalia war für mich ein echtes Geschenk. Sie hat mich bei der Lesung ganz behutsam begleitet und sich meinen Bildern gestellt. Das war sehr hilfreich und ich konnte vieles noch mal ganz anders begreifen und es konnte heilen. Danke Natalia, gern wieder.
Susane H., aus Bremen
08.08.2020
ich habe bei Natalia eine Lesung im Bewusstseinsfeld gemacht und bin ebenfalls regelmäßig zum Meditieren bei ihr. Beides war sehr intensiv und bringt mich weiter auf meinem persönlichen Weg. Natalia ist sehr einfühlsam, positiv und spirituell ohne dabei esoterisch abgehoben zu sein. Man merkt, dass sie aus großer Erfahrung schöpft. Ich empfehle sie gerne weiter. Herzlichen Dank an Natalia.
Sharon S., aus Bremen
07.08.2020
ich habe eine Lesung im Bewusstseinsfeld bei Natalia gemacht und merke dass die Erfahrung nachhaltig und auf einer tieferen Ebene gewirkt hat. Vorher habe ich noch nie etwas vom Bewusstseinsfeld gehört und war daher sehr gespannt, was mich erwarten würde. Durch Natalias feinfühlige, entspannte und herzliche Art durch die Lesung zu führen habe ich mich sehr schnell sehr wohl gefühlt und konnte mich gut darauf einlassen. Der Prozess war klar und intensiv – danach habe ich mich erleichtern und irgendwie “gereinigt” gefühlt und bin grinsend und strahlend nach Hause gefahren. Dankeschön für diese wertvolle Erfahrung!
Bianca Skibbe, aus Bremen
27.07.2020
die Arbeit im Bewusstseinsfeld bei Natalia ist sehr intensiv und hat für mich einen Langzeiteffekt. Durch ihre ruhige, klare und zwischenmenschlich zugängliche Art habe ich mich sehr sicher gefühlt. Dadurch konnte ich auf einer tieferen Ebene arbeiten und bin mit meinem Thema im Prozess unterwegs. Die Frau versteht ihr Handwerk.
Enno Schmidt, aus Bremen
10.08.2020
hier ein kurzes Feedback zu der Ereignissen, die sich eingestellt haben. Zuerst einmal herzlichen Dank, Du hast mir sehr weiter geholfen.
Unsere Arbeit darf als überaus positiv gewertet werden, […]. Danke, Danke, Danke, sonnige Grüße, Enno.
Andrea Barsch, aus Oldenburg
01.07.2020
Ich war beeindruckt. Obwohl ich von mir nicht viel erzählt hatte, hast du mein Thema auf den Punkt gebracht. Gefiel mir nicht wirklich, da ich darum weiss und weil es mir sehr schwer fällt, mir ein dickes OK für die verletzten Teile meiner Seele zu geben und sie gut zu versorgen. Mir half deine Bestätigung, dass ich ein großes weites Herz habe, das gelebt werden möchte. Geht halt nur das eine mit dem anderen!!! Und es tut gut, um die weise Frau in mir zu wissen. Deine bildhafte Beschreibung hat es mir leicht gemacht in der Lesung zu folgen. Passende Idee, dass du mir angeboten hattest mit in das Feld zu gehen, das war eine lehrreiche Referenz Erfahrung.
Deine herzliche Offenheit und zugewandt sein tat mir sehr gut.
Viel Sonnenschein für dich und Herzensgrüße, Andrea
Andrea K., aus Bremen
17.06.2020
Danke für die interessante Sitzung! Du konntest meine anfängliche Aufregung schnell beruhigen. Ich konnte gut mit den Bildern arbeiten, die da kamen, und ich bin dankbar für die Übungen, die ich bekommen habe! Viele Grüße, Andrea
Kerstin G., aus Bremen
11.06.2020
Liebe Natalia, vielen Dank für die sehr hilfreiche Spiegelung durch Deine anschaulichen Bilder und treffenden Worte, durch die ich Klarheit und vertrauen gewinnen konnte. Die Methode hat mich sehr angenehm überrascht und ich werde mich bestimmt mal wieder melden. Liebe Grüße, Kerstin
Seite teilen
Share